Call us: +357 96565122, +357 96272670 | E-mail: info@stayineurope.info

MultiPurpose Now Easily & Legally

كيف تبدأ

فقط الافراد الذين لديهم شركة ويرغب فى التقديم 

 نحتاج ال صورة من جواز سفرك ونبذة عن شركتك ( يتطلب ان ترسل لنا نبذه عن شركتك وصوره من المستندات الخاصة بشركتك كالسجل التجارى ) كذلك اخبارنا بالعنوان كاملا باللغه الانجليزية (لا نحتاج الى مستند اثبات عنوان اذا كان لديك شركة) والدولة والمدينة التى تقيم بها حاليا والتى ترغب فى  تقديم مستنداتك الى القنصلية البلغارية بها

ملاحظة لا بد ان تكون الشركة مسجلة منذ فتره لا تقل عن عام 

 - بعد ذلك نرسل لك نسخة العقد بيننا وبينك وتقوم بالاطلاع عليه وتوقيعه ومن ثم نقوم بوضع خاتم الشركة عليه وارساله لك تحتفظ بنسخة منه

الخطوة التالية تقوم بتسديد القسط الاول من اتعاب هذه الخدمة وهو 100 يورو للمرحلة الاولى التى تشمل على استخراج اول مستند نرسله لك كى تقوم بتصديقة وتوقيعه فى القنصلية البلغارية لديكم وهو المستند الخاص بطبيعه عملك المستقبلى هنا فى بلغاريا ممثل لشركة وهى الوظيفة التى ستتيح لك الحصول  على الفيزا من النوع الذى يتيح لك الاقامه التجارية (تتجدد سنويا  الى ان تحصل على الاقامة الدائمة ) بعد الوصول

بعد ان ترسل لنا هذا المستند نقوم بالبدأ فى استخراج المستندات التى تحتاجها القنصلية لاعطائك الفيزا وذلك بعد ان تقوم بتسديد المرحلة الثانية من العقد والبالغ قيمتها 2500 يورو (الدفع يكون من خلال عقد رسمى وايصال) نقوم بعدها بالبدأ فى استخراج المستندات وارسالها الى القنصلية البلغارية فى موطنك المقيم به بعدها تحدد القنصلية معك موعد للمقابلة والحصول على الفيزا بعد تسليمهم جواز سفرك وتعبئة نموذج التأشيرة فى القنصلية بعد حصولك على الفيزا تخبرنا كى نجهز اجراءات  المرحلة الثالثة الخاصة بجواز الاقامة – لكن ستقوم بتسديد الجزأ الثالث من الأتعاب والبالغ 1400 يورو مباشره بعد حصولك على الفيزا

تقوم بعد ذلك بخطوة الحجز والسفر ونقوم حسب رغبتك بتكلفة اضافية 60 يورو تنظيم استقبالك فى المطار بشكل شخصى وتوصيلك الى مكان اقامتك سواء السكن او الفندق لكن اذا لم تكن فى حاجة الى هذه الخطوة يمكنك القدوم بشكل شخصى الى مقر الشركة لمتابعة أجراءات اقامتك وتسجيلك فى دائرة العمل والهجرة لاستخراج الاقامة السنوية الأولى

بعد حصولك على الاقامة يمكنك البقاء ببلغاريا او التنقل والرحيل بين دول الاتحاد والاقامة بهذه الدول حسب النظم المتبعة فى الاتحاد الأوربى الأفراد الحاصلون على الاقامة الدائمة هنا يحق لهم تقديم طلبات الحصول على الاقامة لأفراد اسرتهم الأطفال والزوجة ويمكننا متابعة هذا الموضوع لاحقا حسب رغبتك بشكل كامل بتكلفة اضافية وبعقد جديد لكل فرد من الاسرة